Вы можете...
Вы можете себе позволить что-то там изображать!
Но я-то дурачков принять за умных не готов ...
Я вам умнее быть хотел бы (всё-же!) пожелать!
Вы можете, конечно, так свои обделывать дела ...
Но по большому счёту все они похожи на делишки!
О вас по миру уже весть весьма недобрая пошла ...
Что вы в политике ... либо плуты, либо плутишки!
И это ваше плутовство приводит в мире к войнам,
А в вашем ВПК к каким-то новым технологиям убойным!
24.09.14
Свидетельство о публикации №114092402774