Жажда

Там где цветы нектаром истомились,
В туманной жаром дышущей ночи,
Где воздух прян осокою и пылью,
Так вожделеющей росы твоей любви,
Ужели остановишься над нею,
Ужель дрожа пройдешь и не найдешь,
То что так влажно неги вожделеет,
Что по утрам вонзает в небо нож...
Едва лишь вспоминая о тебе,
Едва лишь вспоминая о тебе....
Листва слегка восход позолотила,
Напоминая о седеющих висках,
Но ты еще так сильно не любила,
Быть может я любил, но все ж не так...
Не так...
Быть может крыльями последний взмах,
Над миром,
Быть может, это мой последний,
Знак...
Неужто думаешь что слеп твой нежный рыцарь,
Не так , цветок любви моей , не так....
Я жажду...


Рецензии