Андрей Семичастнов-Плохой Человек

1
я курю в день пару пачек сигарет
так же пиво я бухаю каждый день
не скажу заразе этой нет
употребляю каждый день .эту хрень
я люблю страшных женщин до утра
чем страшнее тем она мне мила
я ругаюсь матом даже когда сплю
я люблю всю эту херню

припев
я очень плохой и даже непутёвый человек
ни кого не  ценю ,не люблю
я ссу на белый белый снег
автограв свой оставлю

2
я ни разу не сказал ласковых слов
а колько дрался просто так
и много переломал я носов
мне это кайф это ништяк
я в очередь лезу на перёд
и в голове полный кавардак
всё потому что в жизни не везёт
да и похеееер...и так всё ништяк


Рецензии
таких людей сейчас очень много! молодец!

Глория Арт   25.09.2014 04:05     Заявить о нарушении