Говорят, что волки одиночки

Говорят, что волки - одиночки.
Только вот ошибка, лишь поверье лет.
О безумье волчьем не было не строчки.
О людских стараньях не один сонет.
Тешат юность страстными мечтами,
О деньгах, карьере, праздных днях.
Ну а в старости иссохшими устами
Молят о потерянных годах.
Говорят, что волки одиноки,
Только в людях той тоски не счесть,
Люди по природе своей ломки,
Не предложат рядом с собой сесть.
С важностью шагая через годы,
Обернутся лишь в конце пути.
Осознав, что были слишком горды,
Слишком отрешенны от любви.

июнь 2014


Рецензии