108

Это просто возраст такой,
Чувства обострены.
Когда счастье, душевный покой,
Вперемешку с чувством вины.
Ты пытаешься что-то сказать,
Но тебе не хватает воли,
Чтобы высказать все, донести, не сбежать,
Не укрыться от этой роли.
Это просто возраст такой.
Одолело чувство вины.
Вечно пьяный и молодой,
И не знаешь себе цены.


Рецензии