Вторая Битва Волшебников
В Битве участвуют Волшебница Аурелия и Душа Очарованного Замка
Задание - от Леди Лю: необходимо решить одну хозяйственную проблему с волшебным бочонком...
____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Тропой, где тысяча чертей сломала б ногу,
Из чащи леса возвращались Чародеи.
Спешили к Замку, не проста была дорога,
И шли домой они уж целую неделю.
Кричали чайки в вышине, то было странно
И слабый ветер приносил к ним запах моря.
А впереди укрыто всё седым туманом
И доносился елё слышно шум прибоя…
Скала над морем, а на ней маяк высокий,
Кому сигналы шлёт, кого, смельчак, встречает.
Но Замка нет - вода, куда не кинешь оком
И только слышно очень громко крики чаек…
Когда спустились со скалы к воде поближе,
На берег выброшен волной большой бочонок.
А что же было в нем? Секрет - читайте ниже:
Подводный Джинн, держа в руке доски обломок.
Он что-то знает, но молчит с улыбкой хитрой,
Он, по легендам, исполняет все желанья.
И, значит, время рисковать на поле битвы,
Узнать, о чём гласят старинные преданья.
Как с Джинном справиться? Перехитрить? Улестить?
Иль загадать ему несмыслимое что-то?
А коль исполнит - что потом? Ну да Бог весть -
Успеть бы только унести скорее ноги!
Задача такая: как справиться с Джинном?
Битва проводится анонимно, секретные рецепты и решения отправлять на почту Герольду myschalyot@yandex.ru. Как только обе Волшебницы справятся с заданием - будет объявлена битва.
Свидетельство о публикации №114092402688