Предрассветная история
Месяц сиял молодой,
Он плыл по небу, словно пароходик,
Радуя взор собой.
Ему на смену пришел рассвет,
Прибавив красок впечатляющих
Он осветил весь белый свет,
Дав насладиться красотой ошеломляющей.
И не пришлось так долго ждать,
вдруг появившееся солнце,
Оно восходом пробудило всё опять,
Пурпурным цветом заглянув в оконце.
И в эти самые мгновения,
Когда стоишь ты у окна,
Жизнь кажется прекрасной песней,
Где утренний рассвет красив всегда.
Свидетельство о публикации №114092402665