И снова...

Снова тополя пооблетели
В ожиданьи золотой поры
Снова будут первые метели
Ноябри морозы декабри...

И февраль волшебным ожиданьем
Март капель и первые цветы...
Будет лето солнечным прощаньем
С августом в котором я и ты...


Рецензии