Задумайтесь подруги

Она дошла почти до финишной черты
Теперь она уборщица
        бежит
     куда ?
       Не знает
И гонят ее те
        кто рядом с ней .....
 И  скачут из рта  сегодня
                злые   жабы
.
я слышала все это не одна
Со мной была  подруженька Дракоша
 уборщица  сама себя не поняла
 бежала ...
 суетилась
По дороге жизни,,,,,,

Она ведь мамочка прекрастных дочерей
И бабушка
Есть у нее внуки
Задумайтесь подруги
  Послушайте себя
Куда ?
      Зачем?
              И Как?
                Бегут ....
                Идут  ......
                Сегодня ваши ноги .........



24.09.2014.


Рецензии