p. s спасибо за надежду

и потом вдруг появится тот,
кто сможет тебя спасти.
тот,кто встретит с тобой восход.
не захочет сбежать/уйти.

и тебя с ним судьба сведёт.
просто встреча. Обычный день.
но к чему это приведёт?
/а в душе вновь цветёт сирень/

и он правда тебя поймёт!
ее осудит, не осквернит.
/слово доброе топит лёд,
да и в нём ведь огонь горит../

он в тебя пропускает свет.
и вселяет тот стимул жить,
и в мирской суете сует
самым главным он дорожит.

только много ведь было тех,
кто пытался уже согреть..
/а потом ты сквозь горький смех
начинала о них жалеть./

ты боишься? уж точно нет.
в тебе вера Богов живёт.
этот опыт важнее всех.
он, поверь, тебя не убьёт.

и кто знает? быть может он,
тот самый надёжный друг?
/не держи этот боли ком/
он спасёт тебя может вдруг?

P.S: спасибо за надежду.


Рецензии