Как же так случилось?

Как же так случилось,
что лишили нас свободы,
ожиревшие чины?
У них в откатах получилось,
для современной моды,
дьявола сыны.

Так собаки навалились,
свой народ кусать.
Что идеи вдруг родились,
за кордон с добром бежать?

Ну а власти, власти спали,
довершить дела желали.
Чтоб жирней кусок,
за кордоном им помог?

Вот Чубайс, непотопляем,
куда его ни приложи?
Ему навар желаем,
а вам останутся ши - ши.

Уж добрались до работы,
черти хавчик зарубили..
От такой заботы,
только хуже жили…

Но и нет имя предела,
снова гадость помышляют?
Чтобы каждый от удела,
даже голого щипают?

И откуда такие мысли,
народ нижний изводить?
В уменьшенье эти числа,
лучше милый погодить?

Вы бы лучше спали,
не совалися в дела.
И нам не было бы печали,
сами знаем где пора…

С вас же мало толку,
лишь одна беда.
Лягте далее на полку,
не касайтесь топора.

И за что нам наказание,
от слуги в навале бед?
Всё в корысти притязания
и не знают свой ответ?


Рецензии