не смотри...

не смотри на меня,я таю!
не смотри на меня!я горю!
говорить со мной я запрещаю!
видишь, я на тебя...не смотрю!!!

я стараюсь пройти поскорее
мимо, точно стрела я лечу!
я пылаю,дрожу я! млею...
не хочу!не хочу!не хочу!!!

я шепчу себе:хватит...остынь же...
ждет тебя твой заботливый друг!
но я врать и себе не умею...
ты в душе,ты везде...ты вокруг!!!
               
                25.06.2010г.


Рецензии