Каламбуры 1806

   Когтями кошка драпала, от кошки мышка драпала.
   На землю тень ядра пала, прошив пальто из драпа ли?
   А вот яд рапа ли?

   Течёт слеза струйкой солёною – что-то случилось с Алёною.
   Детский лепет будущую речь лепит.

   И такое Костя! может приключиться – два перелома при ключице.

   Теперь он в аду мается, может быть одумается.

   Снега расставание – с зимою раставание.
   Матёр рык это русский материк.

   Доля Лары считать доллары.
   Да, лги! Что отдали долги.

   Требует пара жена. Он сказал: - Пора жена.
   Она: - Нет.
    – Тогда по роже на!   И этим поступком я поражена.

   -  Не любил сор лицей.  Не выносил ссор Лицей.
   – Видать, он не был орлом, раз не выносил орлицы и не любил быть с орлицей.

   Сочиняла Муська том, где там быть ему с котом.
   Упиваться им мускатом и там стать ему скотом.

   Он прочь нёс прочность.
   Дорожка красная – слизка, как сопля Канна.
   А толпа фанатов заплакана, о как раздула сопло Канна!

   Забота утра бабы – была бы сыта утроба бы.
   Удаль Лёни и с поля удаление.

   Сколько налил доз ты Гале? И что этим они достигали, продлили радости Гале?

   Дорога, что долга доведёт до долга.  Участь долга, решали долго.
   Со бра не я снял плафон, а собрание.

   Он ей: - Посмотри долина воздухом и касками залита.
   Она: - А икра с Камы оливковым маслом залита?

   Видели сны мы, хоть на плёнку их сними и носись с ними.

   Пока я на него не капал, он картошки не копал.
   До оливка нужна ли масла доливка?

   В голове был алкоголь и забила Алка гол.  Ах, Алка голь любит алкоголь.

   Коммуна Алки создана в коммуналке, там и очередь – кому на Алке.
   Бить кому на Мане тем, коммуна манит

   Коммуна Лили заботится о том, кому налили.
   И коммуна Вали заботилась, о том, кому наливали.
                1806


Рецензии