Бывшей
А надо мной - тяжелый, едкий смог,
Ушел корабль, как птица от причала,
Тебя любил. Но выразить не смог,
Тебя любил. Тебя. Твою улыбку,
Ты целовала солнце, как могла,
И ты ушла, все стало очень зыбко,
Пришел Мордор. Пришла седая мгла...
Путин ***ло.
Свидетельство о публикации №114092402551