Мысли к сюжету!

Листая, Книгу жизни – Бесконечно!
По строчкам скачешь - Память теребя.
Порой бывают - Есть! Слова к Сюжету.
К припеву - Вновь! Не вяжется, Стезя.

Да кто же, Автор! Книги из Забвений.
Кто этот текст - Безумный, Накропал...
По строчкам вновь - Разбросаны сомненья.
Кто, Архитектор? Сочинивший! Для Меня...

Вертлявость строчек - Всё порой, Ломает.
Любовь! Сжигает - С коркой, Переплёт...
Судьбы листочков - Строчки, Лишь не тают!
В огне, Безумном! - Жизнь! Водоворот...


Рецензии