Осень придёт...

Я очень печален… Тебя я теряю,
Уходишь куда-то ты за августом вслед…
И точно я знаю, что не повстречаю
Такой больше красоты и в тысячи лет!!!


Осень придёт, и заплачет над нами дождями она тогда,
И хоровод жёлтых листьев тоской обожжёт…
Но не найдёт больше счастье такое с тобой нас, увы, никогда,
Даже весной, что надеждой на землю придёт!


К чему сожаленья, попросим прощенья
С тобой друг у друга мы, - любовь позади!
Как хочется лета, и нет настроенья,
И мелко корябают по душам дожди…


Рецензии