Несет волна в открыто море

Несет волна в открыто море,
остался берег вдалеке,
совсем иссякнет сила вскоре
в моей ослабленной руке.

Весло оставлю обреченно,
грозою лодку разобьет,
в пучину страшную бездонну
меня с обломками сметет.

Уйдут в забвенье, канут в Лету
живые чувства - грусть, печаль,
прощаясь, песнь, что не допета,
взлетит в заоблачную даль.


Рецензии