Вот смысл отношений скажите мне?!

Вот смысл отношений скажите мне?! Когда Вы говорите что любите человека, а потом если расстаетесь, то все Вы уже ищете себе другого человека. Смысл какой? Вы даже не представляете, что такое настоящие чувства, не понимаете и кидаете слова все на ветер. Лишь бы быть не одному. Вы пусты, Ваши сердца одиноки всегда, нет там ничего абсолютно. Не приходите ко мне, все равно я вам не поверю. Вы не умеете любить. Вы умеете лишь говорить и больше ничего. Вы пустые. Вы холодные. Вы одинокие. Вы просто даже не представляете, что значит быть одному, что значит любить кого-то, что значит найти своего человека. В мире все не так как вы привыкли понимать. Вы живете по правилам, принципам, понятиям, традициям, а где же ваше?! Вы все растеряли со временем, пока были не с тем человеком. Потратили время и отдали все не тому, а когда появиться тот самый человек Вам нечего будет ему дать.


Рецензии