Мы должны уметь прощать

Когда ты остаешься один на один самим собой, тогда ты можешь обдумать все свои действия совершенные ранее, что было тогда, что ушло, что пришло за то время, когда ты шел вперед. Человек не должен жалеть не о чем, что происходило в его жизни ранее, лишь обдумав все его решения сделать выводы и продолжать дальше свой путь. Мы можем что-то вернуть но, чаще всего, когда мы осознаем свои ошибки - уже поздно. Но, все зависит только от нас самих. Пытаться не совершать таких ошибок и ценить, что дает нам жизнь, ведь этого могло и не быть вовсе. Когда ты остаешься один, ты можешь обдумать все что происходило в твое жизни, можешь расставить все на свои места, разобраться в себе, отпустить все что таилось на глубине души. Что бы когда ты встанешь и пойдешь было легко, без всякого груза и угнетения совести. Мы должны уметь прощать, ведь на протяжении жизни сами делаем много ошибок.


Рецензии