Всё повторяется во снах...
А я бывала в тех местах.
Там ничего не изменилось...
Но чувства потерпели крах...
И сердце так привычно билось...
Но только ночью, лишь во снах
Летаю я с тобой любимый,
Там сердце вновь теряет страх,
Там поцелуй неповторимый...
24.09.2014
Свидетельство о публикации №114092402443