Люди так много не замечают в повседневной жизни

Люди так много не замечают в повседневной жизни, каждый день начинается с чая или с кофе, потом на работу, учебу, проходя мимо сотни улиц, домов, кварталов. Садятся на транспорт, едят в машинах, в метро, не замечая, как вокруг идет жизнь. Зеленеет трава, воздух становиться чистым, под ногами течет вода, солнце греет через окна, проникая все дальше в наше темные уголки души. Как мысли вытекают, теряют смысл с каждым днем. Люди потеряли все это, погружаясь, каждый день в себя, работу и в это атмосферу, которая окружает их.


Рецензии