Мы многое не замечаем

Мы многое не замечаем, не понимаем, а ведь так очевиден ответ. Мы привыкли скрываться за масками и за потоком жизни, забывая самих же себя, оставляя лишь маленькую надежду на возвращения. Мы погружаемся в проблемы, в людей, одиночество, пустоту и не понимаем как дорог каждый миг, проведенный с родными и любимыми нам людьми. Каждую секунду нам дарит солнце, а мы его сжигаем в себе. Мы прячемся за деревьями, губим чистоту, убиваем в себе людей.


Рецензии