Деваха...
Деваха, сваха ночь не виновата в безобразиях, пожалуй, сделайте
намасте...
Забрал утраченную честь располасованный матрас за раз!
А новый день не за горой, в огонь не подливайте масло...
Плоть продана за сто УЕ, небось подхвачена зараза!
Что в сердце хрень - через плетень! Померкли заревые стразы...
Прохожим и соседкам лень во след заламывать гримасы...
Пора валюту конвертнуть, зарывшись в денежную массу...
Затем по бутикам пройтись, и вновь вернуться к автотрассе...
За ходовым товаром дело, как поднести его клиенту,
Но дряблость заполняет тело... Хоть спроса нет - гони монету...
Дешовка, падкая на роскошь, трудиться только подхребетно...
А как закончится поточность: воспоминания лишь об этом...
Купить авто, заняться шейпингом и обратиться к венерологу...
Безнравственность, безликость - впрочем - это не видно гинекологу!
Бесплатно двум иль трём в неделю - распорядилась мама роза...
Всё начинается с меньета, затем идёт за позой поза...
Свидетельство о публикации №114092402411