Много лишнего
И я, возможно, забуду как дальше жить,
Но разве важен этот show must go on,
Когда с реальностью потеряна нить?
Когда, наверно, не стоит и пит
И нет необходимости продолжать врать.
Ты скажешь - Просто продолжи быть,
А я - Не перестану тебя брать.
А мне не хочется судить по вчера.
Я решил серпом вершить этот суд!
И плевать на сколько всё нет и да!
Я больше не буду носить имя Брут.
Это мой шёпот ночной на твой обед
И себе напоминание про вчера.
Теперь, я иначе вижу тот свет,
Который почти перестал мне быть на ура!
Прочти и сожги мои эти слова;
Они ни к чему, как химической браги ожёг.
Не вспомнишь их через год или два.
Я тоже. Я тоже этого не смог.
Пустое, радость... Это всё не туда.
Там, знаешь... всегда тучи и дождь.
Там абсолютно прекраснейшая листва,
Такая мёртвая и такая тихая ночь.
Много лишнего, много...
Что кинуть бы в узкий кювет,
Притопать, но очень немного...
Так... слегка... не нарушив обет.
Брать за жимолость позавчера
И сегодня начать новый день,
Пропустить по горлу тра-та-та-та,
Пропустить по себе эту тусклую тень.
Свидетельство о публикации №114092400240