сублимация

*картина Геннадия Алехновича*

Иногда и до прострации
Нас доводит сублимация:
Id такое вытворяет... -
Социум не одобряет.
Но порою так приятно
Совершать невероятное!
Если это не в толпе, -
Можно потакать себе.
Важно тайну соблюсти.
Сублимация, прости!


Рецензии