Стучит сердечко!

Стучит сердечко нежностью по кругу,
Пишу письмо с любовью к другу,
Но, не пишу, как я его люблю,
Лишь напишу, что письма я храню,
Что его жду, скучаю наважденьем,
И строчки все пишу стихотвореньем,
И берегу надежд своих страданья,
До нашего с ним первого свиданья!

Сергей Йикцирб   24.09.2014 09:47


Рецензии