За окном рассвет...

Стонет, плачет ночь влеченья,
Прочь запреты, власть любви.
При объятьях в наслажденьи,
Окунулся в свет зари!

За окном рассвет, смущаясь,
Ты смотрела на меня…
Божеством моим являясь,
В жизнь пришла, как та заря!

Стала жизнь страницей новой,
При любви твоей, моей.
Не от этого ли стонет…
Душа в клетке всё сильней?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии