крик
Он долго рос во мне,- дитя
По нежеланию зачатое.
Он силу набирал, крутя
Из чувств и нервов свой канат.
В размеры тела не вмещался,
И мочи не было терпеть.
Но всё ж со мною не прощался,
И плакать заставлял, и петь.
И чуть поскуливать собакой,
Которой прищемили хвост.
Он не стеснялся, просто ждал,
Когда он сможет в полный рост
Расправиться… И ужаснулась
Ему, – не крик, а волчий вой
Родился в муке. Но вернулось,
На время, то, что было мной.
Свободна я!? Остались споры…
Уже их чувствую. Растёт
И истязает крик. Но скоро
Он выйдет. Только срока ждёт
Свидетельство о публикации №114092402372