***

а вот не влезайте в душу
и все вам мало
 а потом уходите злые
 а чего вам нужно
 и чего приходите непонятно
 да берите все мне не жалко
 только душа моя не отдаю
а сливаюсь в реке жизни
 только с родственными


Рецензии