Спасибо

Смори, Серёга,… всё сдержала…
На то она и есть броня…
А если б в морду мне попала?..
Я сам подсунулся,… херня…
Терпи,… летят,… моя вертушка…
У нас сегодня главный ты…
Ты вспоминай свою подружку…
Пока я клею тут бинты…
Ещё на свадьбе погуляем…
Нажрусь,… что мама не грусти…
Баян с гитарой поиграем…
Ещё немного потерпи…
Дыши, Сергей,… и мне так легче…
Видать, китайская броня…
Прибью китай, когда их встречу…
Живи, Серёга,… ждут тебя.

2014.09.23


Рецензии