Коротко о политике...

...Не обольщайся Думой, Радой,
Не верь прельстительным словам,
Твоя доверчивость наградой
Им, - что идут по головам.
И ты для них всего лишь сошка,
Лишь пешка с шахматной доски...
На флаге их - «большая ложь-ка»

И те же самые... тиски.


Рецензии