Так бывает на земле, не на небе

Нас придумал чудак…
Тот,… который без бабы…
Может это к врачу?..
Тут уже – интерес…
Одному жить прожить,..
Это, мама – не слабо…
А сказали,… что я…
В него, вылитый,… весь…
Две руки,… две ноги…
Голова на причале…
И рисуем его…
На подобе себя…
И меня,… как Иисуса,..
В дороге встречали…
Когда нищим давал…
От  щедрот,… три рубля…
Только я не могу…
Спать холодной постелью…
Есть за мною этот грех…
Может небо простит…
Когда рядом,  с ребра…
От которой я млею…
Обнимая меня,… очень нежно сопит.

2014.09.23


Рецензии