Один в Темноте

Верни моё сердце
Забери любовь себе
Нет сил больше видеть
То лицо в моей голове

Те глаза и улыбку
Тот смех отраженьем от стен
Способный глушить мои мысли
Лай собак и вой сирен

Я как будто попал в зазеркалье
И каждый шаг на встречу тебе
Лишь увеличивает расстояние...
Иду дальше один в темноте


Рецензии