Опять про осень
Рыжим, рыжим –
дразнит Мастер.
В жёлтом, красном
полотно.
Вальс ажурный спелых красок
манит выглянуть в окно.
Смело, сочно!
Сердце пьяно!
Броско, ярко,
хорошо!
Пьём из осеннего бокала
листопадное вино.
Рвётся, бьётся
в восхищении,
пляшет душу
теребя,
желтобрюхое веселие
золотого октября.
Свидетельство о публикации №114092402311