И в Новый Год

Мы понимали всё,… в др. друге…
Хватало ночь,… хватало дня…
Любви хватало,… и той скуки…
Когда в кармане нет рубля…
А вот,… когда,… восьмое марта…
Красивой сделаешь себя…
Найду я старую заначку…
Куплю шампусь, и три гвоздя…
Нажму в дверях звоночек звонкий…
Как будто не был, тут, сто лет…
Стоит красивая – довольной…
На,.. всё тебе,… входи,… привет.

2014.09.23


Рецензии