Улитка в гостях

Мокрица улитку позвала на чай:
"Мол, в гости иди и одна не скучай."
Улитка пришла на четвёртые сутки,
И чай попила, и послушала шутки,
И фильм, и альбом посмотрела она,
Мокрица уже и не рада была…
Домой не спешит никогда и нигде,
Кто домик свой носит всегда на спине.


Рецензии