Лети, мой друг!

Лети, мой друг, лети в мои объятья,
Мне без тебя вся жизнь – один обман,
А дни – разорванные платья,
И горькой пелены – туман,

И одиночества, безвыходная скука,
Томит мне сердце в ожидании тебя,
И рвётся грудь от искреннего стука,
Ведь лишь тебя, всем сердцем люблю я!

Для жизни всей не хватит мне горений,
Твоей прелестности и сладости твоей,
Я жду тебя во пламени волнений,
Ты, прилетай, мой друг, скорей, скорей!

Сергей Йикцирб   24.09.2014 09:39   З


Рецензии