Даже Если Врёт

Неподражаемо честный голос,
Даже если врет.
Но ты не сможешь сказать ей-
Боишься, что уйдет

И вновь строчка за строчкой
И снова и снова ночью не спишь
Стихи кричат о любви,
Смотря в лицо, молчишь

Знаешь, что оба не правы
Веришь, что можно не так
Тишина. Пустота. Осознание.
В мыслях лишь слово "Дурак"

Время назад не вернется
Знаешь, но веришь "а вдруг"
Графитный след на бумаге-
Отныне единственный друг

02.07.14


Рецензии