Напомни мне, где понедельник

Мы сколько лет?.. пора бы свадьбу…
Уже жемчужная,… поди…
Детей,… тебе и мне тут хватит…
Тут внуков,…жмёшь своих, к груди…
Уже по третьей, в школу ходим…
Стихи и басни,… нам…, в мозгу…
И логарифмы, вместе родим…
И носим сменку,… ерунду…
А мы ж с тобой – не поженились…
Пришла, по-тихому,… ко мне…
О то,… к др. другу и прижились…
Вода на белом киселе…
А пусть живут,… затеим свадьбу…
Под юных,… оба закосим…
Да все придут,… твоя награда…
И музыкантов пригласим.

2014.09.23


Рецензии