Скрипка нанки...

На скрипе нежности Отчаянье играет

Мотив Рассвета, отданный Реке

Туманом Тишины печаль сгорает...

Без огня, что свойственен Тоске...-





Кто не принимает чары Нанки Осени...,

Тот не слушай музыку движения...-

Шёлк облаков в небесной чудной просини...

Дано ли Ветру счастье достижения...




Дорог, что Годом - мудрецом исхожены...

Не лениво, а со вкусом к жизни...

Кони - дни сильны и осторожны...-

И пряди грив - звёзд серебром пронизаны...





Что же Осень Нанка, скрипкой балуйся, как пожелаешь...ладно...

Тебе немало Бог даёт - ему верна ты...-

Когда не льёшь слёз ливневых досадных...-

И молишься о добром с Ветром -братом...

                _______________   


Рецензии