Знак восклицания

Уснул на белом я,
проснулся в чёрном...
Мечта не смелая -
столбом позорным...
Свеча горела,
как наказание:
за денно -
нощно,
за бренно -
мощно,
от разрушения
до созидания...
Над миром голуби
летят глаголами,
по миру ястребы,
как испытания.
Приходим полыми,
уходим голыми,
лишь души полные -
знак восклицания!..


Рецензии