Ей Богу - Правда
Ей Богу, –ПРАВДА, –где-то рядом,-
прошла как скромница в тиши…
Всех одарила “ценным взглядом” –
с копейку, две,.. а может - три …
Бумага как известно –стерпит, –
быть может всё, иль только часть…
Всё тот же ветер “флюгер” вертит,-
Всё те же выкрасились – в масть!
......
===============================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114092400227
Алла Колмакова 28.12.2016 07:13 Заявить о нарушении