Ты знаешь милая, ведь жизнь у нас одна

Ты знаешь милая, ведь жизнь у нас одна.
И в ней делить нам, что-либо не стоит.
Мы гости здесь,вечна лишь та земля.
По ней с тобой, мы грешниками бродим.

Случилось так, что нас свела судьба.
Слились в поток единный, словно реки.
Теперь твоя весна- моя весна.
А судьи наши, наши дети.


Рецензии