Попробуй, полюби меня такую!

Попробуй, полюби меня такую!
Пусть даже если я и не модель!
Рассеянную, чуточку смешную,
Простую бабу, ни Коко Шанель!

Не лучшую, со смертными  грехами,
С горчинкой в нестареющих  глазах!
С колючими и нервными стихами,
И серебристой прядью в волосах!

Ранимую, с открытою душою,
Которую, пытались растоптать!
Попробуй, полюби меня такою,
Сумевшую, с одним крылом летать!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.