Выбрала вьюна...

Вьюнок заплел мою гвоздику.
Искал опору и нашел.
И вместо клумбы – хаос дикий,
Неразбериха, произвол...

Ты, как цветок с хорошим корнем:
Добра, красива и сильна!
Поймёшь, но, может быть, не скоро,
Что в пару выбрала вьюна.
Нежны его слова, обьятья…
Он ненавязчив, скромен он…
И с радостью за всё ты платишь…
Ты влюблена. А он умен.
Сожмёт однажды, как тисками:
И трудно двигаться, дышать…
Не  хватит силы, чтоб руками,
Те кольца-петли разорвать…


Рецензии
Мудрость, как из лукошка!!!!!!!

Владимир Константинов 6   26.09.2014 08:06     Заявить о нарушении
Признательна, очень!!!

Людмила Глебова 4   28.09.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.