У любви короткий век

Я не простейшая "амёба"
Меня в осла не обращай
Не обещай любви до гроба
И встречу ты не обещай.

Тебе уж больше я не верю
И к сердцу боль я не приму
Я широко открою двери
Нет меры счастью моему.

Слова твои все полуправда
В глазах всегда готов ответ
Мне ничего уже не надо
А чувств и не было,и нет.

Не принесу тебе я розы
Ты у подъезда не встречай
На высохшие мои слёзы
Внимания не обращай.

Я не простейшая "амёба"
И не осёл,а человек
Хотел с тобой я быть до гроба
Но у любви короткий век.


Рецензии