Боль отступит поздно или рано
Не вернёшь утрату всё равно.
Дождь стучится в тёмное окно,
За которым спать должна Светлана.
Полумрак. Лишь лампы на столбах,
Освещают комнату местами.
И лампадка перед образами,
Разгоняет вездесущий страх.
Не моргнут открытые глаза,
Путаные мысли, словно улей.
За полночь, домашние уснули,
А в глазах застывшая слеза...
Будет утро, с дождиком иль нет,
Но хандра уйдёт с противным мраком.
Весело затявкает собака,
И Светлана крикнет: " Здравствуй, Свет "!!!
Свидетельство о публикации №114092402165