Ночью звёзды летят над дорогой
Утром ранним всё скроет туман.
Месяц тихо зайдёт за берёзу.
Он волшебного счастья обман
*
Всё как и прежде, стихи и дорога.
Рваное счастье и блеклый рассвет.
Тёмная ночь в ожидании Бога,
В хмуром течении радостных лет.
Свидетельство о публикации №114092402147