Собака. Ру
Я бы с ней гуляла по утрам.
И была свободна бы от страха
Одиночеств и любовных драм.
Иногда мы с ней бы заводили
О собачьей моде разговор,
Шли по нашей местной «пикадилли»
Меж собак, производя фурор.
Жили бы, не споря, кто хозяин,
Не боясь обманов и измен.
И читала б я на кресле в зале,
А она дремала у колен.
И была б любовь у нас взаимна,
Нежная и, полная забот.
Для собаки выбрала б я имя
Только то, что ей одной идет.
Сшила бы ей мягкую подушку,
Гладила ей шелковую шерсть.
Выбрала б ей лучшую игрушку
Из того, что для собаки есть…
Только у меня собаки – нету
И не будет никогда теперь.
И скитаюсь я по интернету,
И скребусь собакой в вашу дверь.
Там, за дверью весело и сыто.
Чувствую, что я - не ко двору.
Но собака где-то здесь зарыта,
Именно моя – Собака Ру…
Свидетельство о публикации №114092402145
а с инетом некогда, она не выдержит...
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/09/27/1172
«ЩИТ КРЕСТОВОЗДВИЖЕНЬЯ»
Галина Храбрая 27.09.2014 05:52 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 27.09.2014 18:52 Заявить о нарушении