Мне в объятия мамы хочется

Пахнет сеном и медом липовым.
На столе молоко и хлеб.
И платочком цветастым, ситцевым
Укрывает нас мама от бед.
Детство спряталось в тихой заводи,
Затерялось в судьбе-реке.
И всплывают картинки в памяти –
Мама с папой рука в руке…
Дом с высоким крыльцом и завалинкой.
Пес породистый у печи.
И с сестренками –старшей и маленькой
Уплетаем тайком  калачи.
Детство радугой в сердце просится,
И душа ждет любви и тепла.
Мне в объятия мамы хочется,
Ее нет, а Любовь жива.


Рецензии